Palatucci, 28 ottobre 2019. Atletico Taurinense – Aymavilles 2-4

A conti fatti poteva essere la serata di uno storico aggancio alla vetta in compagnia di Caselle e Real Scorpion e invece al primo posto ci vanno i nostri avversari di stasera; una squadra sempre ben messa in campo che ha saputo sfruttare al meglio le occasioni senza mai perdere il controllo della gara.
La partenza dei Tori è da dimenticare: primo tiro dall’angolo di destra, cannonata verso al porta, deviata, Gol!! Il quartetto messo in campo da Christian
fatica a trovare le misure e gli stimoli giusti facendo un giro palla stanco e svogliato e perdendo spesso i contrasti diretti con l’avversario.
All’8 minuto il Mister decide di dare una scossa, chiama un time- out e sostituisce l’intero quartetto.
La musica cambia solo per una ventata di velocità in più nel giro palla, ma al 16’ i padroni di casa, in pressione alta, perdono palla sulla trequarti d’attacco, gli ospiti ripartono e con un fraseggio veloce mettono la loro punta di fronte a Fabio che nulla può sul diagonale potente e preciso nel sette.
Passano pochi minuti e ancora da una palla inattiva l’Aymavilles si porta sul 3-0 L’AtlEtico tenta di reagire e prima dello scadere del tempo lo sforzo si concretizza in una bella azione ragionata Luca Rea, Corea che porta al tiro proprio Luca, che non sbaglia. 1-3
Alla ripresa delle ostilità subito una occasione per gli ospiti che colgono l’incrocio dei pali e all’11 Lucianaz si fa  espellere lasciando Aymavilles in inferiorità numerica. I padroni di casa non sono abili nello sfruttare la superiorità e non riescono quasi mai ad arrivare al tiro in porta nonostante la palla stazioni nella metà campo di attacco. Dobbiamo aspettare il 16’ per il gol che accorcia le distanze, frutto di uno scambio  Rea-Caccia con Fabio che finalizza
Purtroppo nel momento di massimo sforzo per la rimonta l’ennesima palla persa da Corea nell’ostinata ricerca di un dribbling da ultimo uomo in mezzo ad una selva di gambe avversarie consegna all’attaccante biancorosso ospite l’1v1 col nostro portiere e l’Aymavilles chiude la pratica.
2-4; troppo poco AtlEtico stasera.