Cavagnolo, 06/11/2018. Sesta gara campionato serie C2. L’ AtlEtico Taurinense cade di misura sul campo del Pro Casalborgone. Primo tempo terminato sul 2-0 per i padroni di casa. Una prima parte ben giocata con una sostanziale parità, dove però i torelli hanno più volte sfiorato il goal, poi 2 cali di concentrazione con 2 errori grossolani li portano in svantaggio. Finale del  primo tempo contraddistinto da una buona crescita.

Nel secondo tempo dopo 2 minuti i giallo-neri si portano sul 2-1 ma la squadra di casa tra scontri fisici e malizia agonistica riesce ad allungare fin sul 4-1. L’Atletico ingrana la marcia solo negli ultimi 5 minuti, accorciando le distanze e portandosi sul 4-3. Arriva il triplice fischio e non c’è più tempo. Spiace per la tardiva reazione, ma il lavoro deve procedere in miglioramento.