Campus, 11/06/2019. Prodebbe – AtlEtico Taurinense: 5-8

Solo 6 giorni prima si era disputata la gara di andata con un brutto pareggio 3-3 sempre con la stessa formazione, ma questa volta i ragazzi hanno corso un po’ di più e nonostante un avversario pericoloso e spigoloso si sono imposti bene.

Primo tempo in fotocopia alla prima gara 1-0 Atletico, 2-0 ancora Atletico da tiro libero parato e in quattro minuti 2-2. Ma questa volta i torelli hanno la forza di riallungare e chiudere sul 3-2.

Secondo tempo che sembra iniziare all’insegna della sofferenza e invece arrivano il 4-2 e il 5-2. I tre gol di scarto sembrano reggere ma di nuovo un momento di calo e ci si trova sul 6-5; i ragazzi, però, sono in partita e con Pepe e Specolizzi chiudono i conti: 5-8

Due gare spigolose condite da tante parole e qualche contatto al limite che servono comunque a temprare questi ragazzi a cui si può chiedere più silenzio in campo.

Reti: 3 De viti, 2 Sardo, 1 Specolizzi, 1 Pepe, 1 Serra