Castellamonte, 11/11/2018. Un punto agrodolce per i torelli che buttano via malamente la vittoria nel finale.

Partenza discreta dei giallo-neri che fanno la partita e dopo 5 minuti si trovano sull’1-0 a causa di un autogol dei padroni di casa.  Poco alla volta i locali guadagnano campo e si rendono pericolosi in più occasioni fino al gol dell’1-1. I torinesi come al solito dopo il pareggio si abbattono e il Castellamonte ne approfitta per andare in vantaggio con un diagonale non irresistibile. Sul finire della frazione, finalmente, gli ospiti cominciano a rialzare la testa pur non trovando la via della rete.

Al rientro è un’altra musica i torelli fanno la partita lasciando solamente un paio di contropiedi agli avversari su cui Fatiga fa buona guardia. Arriva così il pareggio e al ventiseiesimo, il sorpasso a firma Garrone. I giallo-neri sembrano in controllo e sfiorano il 4-2 ma una punizione generosa che si insacca tra la barriera allo scadere sembra chiudere la partita. Nei due minuti di recupero succede di tutto, contropiedi dall’una e dall’altra parte e all’ultimo secondo, il tiro libero per l’AtlEtico: batte Oro prova a piazzarla ma il portiere respinge. Finisce così con un punto a testa che scontenta tutti.

Buona reazione nel secondo tempo, buon gioco ma ancora rimandato il salto di qualità.

Reti: Autogol, Sardo, Garrone