Campus, 01/02/2020. AtlEtico Taurinense – L84: 4-5

Alla vigilia del match chiunque avrebbe pensato all’ennesima dimostrazione di superiorità del L84, ma questa volta i ragazzi di Volpiano hanno faticato davvero con i torelli.

Partenza abbastanza piacevole con una supremazia neroverde che si concretizza in tre gol entro il 15°.  La partita sembra indirizzata ma i giallo-neri cominciano a guadagnare campo e sul finire del tempo arriva il 1-3 sull’asse Onofri-Pallavidino.

Il secondo tempo è combattuto l’L84 prova a più riprese a sfondare trovando un Fatiga pronto e reattivo. Le occasioni si susseguono su ambo i lati. Il 2-3 arriva con Garrone che concretizza una buona azione  ma dopo appena tre minuti rigore per nero-verdi e 2-4. La partita si accende e al 26° Onofri accende le speranze con il 3-4 Garrone recupera la palla ma volano parole grosse con il portiere avversario: doppia espulsione. Sul 3vs3 al 29° arriva il 4-4. E’ però fatale l’ultimo minuto con Caccia che perde l’uomo e il definitivo 4-5 al 32°.

Buona prova dei torelli compatti, precisi e sempre in partita. Speriamo sia l’inizio di un buon girone di ritorno.

Reti: Pallavidino, Garrone, 2 Onofri