Polisportiva Druento – AtlEtico Taurinense: 5-7

Druento, 20/11/2021. Sfida di bassa classifica in cui i torelli erano chiamati ad una prova di forza per non chiudere il girone d’andata all’ultimo posto.

L’AtlEtico si presenta in campo convinto, aggredendo alto e sorprendendo il Druento. Carrea la sblocca quasi da centrocampo e dopo poco arriva anche il 2-0. La partita sembra in discesa ma qualcosa si inceppa e i locali cominciano a salire e ad affacciarsi con più continuità in avanti. Sono i torelli, però, ad allungare ancora, 0-3. Sembra fatta ma qualche disattenzione di troppo concede l’1-3. I gialloneri segnano l’1-4. Il vantaggio rotondo non dura molto e all’intervallo si va sul 3-4.

Secondo tempo che vede il Druento arrembante, in pochi minuti agguanta il pareggio; ancora avanti i torelli ma nuovamente ripresi. Arriva un’espulsione per la formazione di casa che consente all’AtlEtico di segnare in superiorità e allungare nuovamente per il 5-7 preservato nonostante il portiere di movimento dei biancorossi.

Buona prova di maturità del gruppo che riesce a portare a casa i primi 3 punti di questa stagione.

Reti: 4 Carrea, 3 Vignale M.