Atletico Taurinense – Castellamonte Calcio a 5: 4-5

Campus, 23/10/2021. Dopo 5 minuti del primo tempo si aveva la sensazione che fosse una gara sulla falsariga delle ultime 2. Il Castellamonte infatti passa quasi subito e raddoppia nello spazio di 5 minuti. I torelli sono spenti sbagliano ogni passaggio e regalano palloni agli avversari. Poi sullo 0-2 si accende l’interruttore e i ragazzi decidono di seguire il piano partita: strano a dirsi… passarsi la palla! Il match cambia di colpo, i giallo-neri prendono campo e prima accorciano con un appoggio sul secondo palo e poi, intorno al 20′, arriva il pareggio dopo palo colpito che rimbalza sulla schiena del portiere e finisce in porta. Sandrucci impatta un legno. Gli ospiti sfruttano al meglio il forcing ed un fallo. Punizione e gol facile da centro area. Prima della fine arriva anche il 2-4.

Negli spogliatoi serve alzare il morale. I ragazzi si presentano in campo più motivati e, senza peccare di presunzione, nella ripresa attaccano moltissimo scoprendosi in sole sei occasioni ma riuscendo ad accorciare con una rasoiata di capitan Carrea su calcio d’angolo ed impattando verso il 20′. Poi sono gli episodi a fare la differenza, distrazione e deviazione sul tiro portano al 4-5 e una serie di palle divorate davanti al portiere ospite strozzano in gola diverse urla.

Mister Battaglia a fine gara: ” Sono estremamente contento dei progressi dei ragazzi in poco più di un mese! Solo una settimana fa ci leccavamo le ferite dopo una sconfitta pesante per 16-0 e oggi abbiamo gestito la palla, fatto gioco e ce la siamo giocata fino all’ultimo secondo. Ora una settimana di pausa e poi speriamo di essere ancora più pronti. Un plauso ai ragazzi per quanto dimostrato.