Pasta, 28/10/2018. Sul campo reso pesante dalla pioggia, arriva ancora una vittoria per l’Under 19.

Si sapeva che sarebbe stato l’ennesimo banco di prova caratteriale per i gialloneri e, seppur solo in parte, le risposte sono arrivate.

Avvio deciso dei torelli che provano ad imporre il proprio gioco ma sbattono contro una buona zona di Pasta. Poi la situazione si sblocca con un lampo degli ospiti seguito  da un paio di interventi salva risultato di Giacometti. Il maggiore tasso tecnico si fa sentire e arriva il raddoppio;  dopo un timeout Pasta anche lo 0-3. I ragazzi che entrano dalla panchina sono talvolta svagati e consentono prima su errore di Garrone e poi dimenticandosi di difendere le marcature del 2-3. Ancora un guizzo ospite sul finire del tempo fissa il risultato sul 2-4. Nell’intervallo non ci sono sfuriate ma solo appelli alla calma e al rientro in meno di 4 minuti si arriva sul 2-6. Ancora i torelli a segnare ma una dormita di Fatiga regala il 3-7. Nonostante i due tiri liberi parati da Fatiga e un rigore non visto dall’arbitro per Pasta, la gara continua a sorridere ai gialloneri. I locali provano il portiere di movimento ma ancora l’AtlEtico in gol per il 3-9.

Buoni segnali dalla squadra ma il campionato più equilibrato parte da domenica prossima. Testa e gambe alla partita con lo Sportiamo!

Reti: 2 Sardo, 2 De Viti, 2 Zago, 1 Pallavidino, 1 Garrone, 1 Oro