Grugliasco, 05/03/2019. Dopo un primo tempo da buoi, i torelli hanno la meglio su un buon Globo.

Globo Grugliasco – AtlEtico Taurinense: 4-7

I torelli non entrano in campo, lenti compassati didattici al cospetto di un Globo volitivo e aggressivo che in 15 minuti si porta sul doppio vantaggio. Poco alla volta c’è la reazione degli ospiti che cominciano a cercarsi e trovano il 2-1 in mischia.

L’intervallo porta consiglio e un’altra squadra rientra in campo. In pochi minuti arriva il pareggio, ma dopo un minuto arriva il nuovo allungo casalingo. Stavolta i giallo-neri aumentano l’intensità soffocano gli avversari e cominciano a segnare fino al 7-3, sfruttando recupero palla e contropiedi veloci a pochi tocchi. Arriva il 4-7 del Globo ma mancano una manciata di minuti.

Buona reazione dei ragazzi che nel secondo tempo ritrovano le giocate delle ultime settimane. Domenica al campus arriveranno i ragazzi terribili del Sant’Anna.

Reti: Zago, De Viti, Battaglio, Serra, 2 Garrone, Oro