Campus, 24/02/2019. Sconfitta dolorosa soprattutto per come è maturata, nonostante una discreta prova dei ragazzi.

Atletico Taurinense – Castellamonte Calcio a 5: 4-5

Partenza buona dei torelli che con rapidi scambi si trovano più volte davanti al portiere ospite che sbarra sempre la strada all’attacco giallonero. Arriva comunque il vantaggio locale che però resiste pochi minuti. Due contropiedi ospiti infatti portano al 1-2. I torelli si risvegliano e trovano il momentaneo pareggio prima che il Castellamonte sull’ennesima amnesia difensiva si portino sul 2-3.

Nel secondo tempo reazione d’orgoglio dell’AtlEtico che arriva al 4-3. A pochi minuti dalla fine della ripresa il Castellamonte trova il pareggio. Fatiga deve parare un libero, prima che nel recupero gli ospiti recuperata palla sulla linea laterale con un intervento quantomeno dubbio trovino il vantaggio decisivo.

Buona prova con carattere e tante occasioni sprecate. Discreta la grinta ma prendere una ripartenza a 30” dalla fine senza copertura è da suicidio. Serve limitare gli errori in fase difensiva e non accontentarsi del pari

Reti: 2 Zago, 2 De Viti